Года идут...

Года идут,
за годом год рекой текут.
Ты не расстраивайся, - пусть.
Когда-то все ветшает, даже люди.
Годам положено свое забрать и пусть берут, - Ничто не вечно под луной.
О чувствах навсегда, не говори, не нужно.
Это звучит как безысходность, как-то  чуждо.
Давай не будем обещать что всё навечно, зачем нам этот пафос.
Жизнь все меняет скоротечно.
С тобой земные существа, мы испытаем в чувствах  рай,
Он будет раем столько сколько нужно.
Он наш пока мы этого желаем
И только нам подвластно
Изгнать себя из нашего же рая.
Закроем двери на засов
Чтобы ветры холода не нагоняли,
Чтоб не ушла любовь.
И будет всё как мы мечтали.


Рецензии