Я боюсь к тебе прикоснуться

Я боюсь к тебе прикоснуться,

Ты такая нежная и чистая.

Я уеду от тебя надолго,

Я уеду далеко.

Но ты везде: в толпе, в пробках, в метро.

Я вижу тебя на экране,

Я вижу тебя во сне.

О боже, почему я так люблю?

О боже , почему я так скучаю?

А потому что она тоже.

Она тоже любит и ждёт.

Она также тебя добрым словом вспоминает и всегда тебе помогает.

Помогает тебе когда ты просишь,

И ласкает тебя, когда тебе больно,

А если попросишь, она и укусит,

Но только не больно, слышишь, не больно.

Она тебе отдала часть себя.

И ты забрал, теперь очередь твоя,

Прийти и отдать себя тоже.

Она жизнь твоя,

Она любовь твоя,

Ты без нее не сможешь.

Не сможешь дышать,

А будешь просто жить,

Не сможешь любить,

А будешь просто смотреть,

Не сможешь прожить эту жизнь,

А будешь просто идти и скучать.

Скучать сильно, скучать больно,

Скучать так, как знают только волны.
 
Скучать и все думать о ней,

И вспоминать и во сне встречать.


Рецензии