Я убит расставанием

Я убит расставанием с любимой,
Воют ветры в остывшей душе,
Холод вечности тенью незримой,
Поглощает свет жизни во мне.

Без любви все потеряны смыслы,
Засыхает желаний родник,
Соловьёв не слыхать голосистых,
Из души рвётся горестный крик.

Всё,когда то на свете проходит,
Непреложный закон бытия,
Настоящее с прошлым уходит,
Новым синглом вселенной звуча.

Как же трудно прощаться с любовью,
По живому порвать якоря,
И душевной наполниться болью,
Отпуская восторг января.

Всё пройдёт,но любовь во вселенной,
Будет яркой кометой летать,
Уходя за пределы галактик,
Вечно души людские терзать.


Рецензии