Дезинфектор людей

Злая песня по мотивам много чего. Простите.
18+, во втором куплете присутствует обсценная лексика.

Машина в порядке, садись же скорее,
надежда богов и венец Водолеев,
последний твой миг — на часах…
В цистерне — токсины, цианистый калий,
и в белую пыль обращаются взгляды
с молитвой в безумных зрачках…

Припев:
Дезинфектор людей! (2 раза)
Машина седая, в ней — смерти часами
Звучат песнопенья чертей голосами,
но что-то не чувствуем страх…
Прощайте, злодеи, прощайте, ребята,
до рая дорога черна и горбата,
пусть ветры кружатся, пусть сон испарится
и в горестный мир, как дракон, претворится
Дезинфектор людей! (2 раза)

Засрали планету, прикончили чудо,
ну кто там рыдался: мы больше не будем?
но ртов раскрыванье — по клятвам не судят,
и створки в воде, и в снегах
небесных моллюсков — их жемчуг украли,
конвейер-добытчик бесстрашен в нирване,
журчит в волосах индевелое пламя -
замена сердец для исчезнувших душ….
а древние амы? носители тайны?
порвали их в клочья бичами отважно
веков — до костей, пожирания танец,
здесь — Новый Мираж, здесь — Расчётливый Круг!..

Припев.

Бридж:
А умереть следует всем, если кто-либо был виноват…
Надежда Поколения: да множится их смрад!!!

Припев.

(до смеха в конце)

28.05.2020. Запись песни (YouTube): https://youtu.be/efX0ha1BKEs


Рецензии