Белая революция

Не хочешь «цветной»?
Будет «белой»…
как платье невесты с фатой.

А ты чернотой перепрелой
уйдёшь в эпохальный отстой

Уйдёшь не по воле, не сразу
позорным твой будет маршрут-

в стекле, повезут,
как заразу,
на Высший, не твой уже… Суд…


Рецензии