Всё раздам

Будут у меня деньги -
я, конечно, их все раздам.
Весь вопрос - куда деть бы,
что достанется нам?
Всем сестрам - по привету.
Каждый брат - это брат.
Что нам нормы, что - меры -
Всех одарим стократ.
Не считает  прибытки
торжества богатей -
все пожитки, улыбки,
тайны сладких затей,
непрожитая новость,
нереальная весть -
путевая готовность -
то, что есть - то и есть!
Собираешь походно
мгновенность богатств.
Важен тот, с кем находишь -
дорог тот, с кем раздашь...


Рецензии