Ты в моей жизни

       Посвящаю моему мужу Григорию

Как много дал ты мне по жизни:
И страсть, и боль, любовь и зло,
Что ревность сердцу причиняет
Всем клятвам в верности, НАЗЛО!

Так много лет с тобою вместе.
Мое ты - счастье, мой – дурман
В любви семейной, должно прочной,
Порой, и зыбкой, как туман…

Ведь в жизни – просто все и сложно:
Никак не загадать навек.
Любовь на век, ведь, не закажешь:
Судьбу не знает человек!

Мы счастливы с тобой - бесспорно!
Но жизнь галопом пронеслась.
Раз не стоит Земля на месте,
Друг другом мы не насладились всласть!

15/08/20-Москва
Tatiana Fedotova-Московская


Рецензии