***

Всё тяжелей завесы забытья,
И я сквозь вести о коронавирусе
Бреду потерянный, ищу тебя
На тропах памяти моей извилистой.
Как будто там, за гранью бытия,
Где только я могу тебя коснуться,
Ты так же осязаема и я
Хочу найти тебя и не вернуться.


Рецензии