Августовское вино

я сварила компот из чувств,
а он забродил…

но я не растерялась и чувства не растеряла.
сделала из него вкусное вино.

потому что всё, что во мне к тебе — всё осталось.
…красное полусладкое августовское «Мерло»


Рецензии