***

Видно так и было суждено! Годы пролетели безвозвратно! Чувства расплескалися давно! Не вернуть теперь уже обратно! Угасает искорка в груди! Что когда-то быстро разгоралась! Превратилось пламя в угольки! Ничего на сердце не осталось! И виною только мы одни! Не желая уступить друг другу! Видно время просто провели! Отдаваясь одному досугу! Вот и память, всё она сотрёт! Лишь когда-то пробежит строкою! Будет прошлое и всё туда уйдёт! И любовь, что стала никакою!!!


Рецензии