Яркий весенний день

Яркий весенний день.

Весенний день пригож
И на тебя похож,
Как искорки глаза
Сверкают небеса.
 А солнышка полёт
 Приятное несёт –
Прогулка хороша,
Поёт моя душа.

Свой поцелуй дари
На нежности зари,
Отвечу я тебе –
Любви своей судьбе.
Весенний день цветёт
И краски раздаёт,
Чтоб ты была всегда
Светла как никогда.

А я хочу, поверь,
Вошло чтоб солнце в дверь
И осветило дом
Своим большим огнём.
Весенний день пригож,
С прекрасным просто схож,
Побольше б дней таких
И ярких и цветных.


Рецензии