Послушай, я написала песню...

Послушай, я написала песню
Из глубин сердца в тиши,
Когда наши сердца горели вместе,
А теперь лишь печаль души

Может, помнишь ты глаз усталых
Тлеющий жизни огонь,
Что писала я, со словами играя,
Не находя сердцу покой

И лилась боль души рекою
На тетрадку кровью моей
Я эмоций своих не скрою,
Когда хочется плакать во тьме

Я тебе написала сердце
Все, как есть, на ладони лучом
В глубине огня есть то место,
Что наполнит меня мечтой

И распустится жизнь красной розой
В тех руках, что подарят мне свет
И винить во всем душу так просто,
Когда хочешь себя разбить

Вот и я, тишиной обретенная,
Плачу песней - слезами из глаз,
Что для многих - боль потаенная
Для тебя лишь душевная страсть

Помоги мне раскрыть тайны нежности,
Что в душе для тебя цветет
Я тебе расскажу сердце светлое,
Что в вечности слов не умрет


Н. Пущинская, 21.01.2006 г .


Рецензии