Чудо-поляночка

   Ещё  лето.
И дни наполнены,-
Солнечным светом,
Посылающим приветы.
Но поля цветочные -
Опустели.
Цветов ряды - порядели.
Их,дожди,-
Поддержать не хотели.

А сердце и Душа мои ,
Ну так,-
Цветочного чуда хотели.
К нему! Мысли мои летели.

Ожидая чуда! Мы,-
К мечте покатили.
Резво!  -
Велосипедными педалями ,-
С азартом крутили.

       И ...........!
О - чудо.
Летнее! Чудо.
Полянка мне встретилась:
У берёзки развесистой,
Что время проводила весело.
Полянка цветочная!
Увядания в ней -
Не наметилось.
Нежностью! Цветочной,-
Она светится.
Сразу,- её я и не заметила.
Низенькие! Цветочки на ней.
Но сколько! - Их,на ней.
Цветами радуги! Пестрят.
Восхищение! Дарят.

Здесь,вам,- и васильки;
И ромашки-малыши.
И ......
Восхищают! Их глазки.
              Да-да.
Душ ! Их глазки.

Ох,люди-чудаки,
Не верующие в чудеса,
И цветов глазки,
В их нежные голоса,
Ведь к ним добраться можно -
За полчаса.

Лето,
Хоть уже и в путь собирается,
Но с чудесами расставаться -
Не собирается.


Рецензии