Не говорите громкие слова...

Не говорите громкие слова-
Кричащих лозунгов недолог  век...
Та Родина всегда во всем права,
В которой счастлив каждый человек.

А солнце всех не может обогреть,
И где найти такое, не поймешь;
Почаще нужно вглубь себя смотреть,
Не торговать душой за медный грош.

Трудней понять, а легче осудить,
Не думая, поднять топор войны...
А я хочу в стране свободной жить,
Врагов не зная, рабства и сумы.


Рецензии