Август

Август нежно завершает
Матушки природы круг.
Машет своей ручкой, он тебе,
Мой друг. С чувством долга
Исполнения, он несет 
Тепло, покой и умиление.

Август подарил тебе последнюю
Жару. Окунул тебя в зеленую
Волну. Дал вечернюю прохладу
У Днепра. Слово, осень,
Прошептали вечера.

Он собрал и освятил
Плоды. В каждый дом принес
Святой воды. От беды, от
Голода нас спас. Готовим
Рукавички про запас.

В августе Господа нашего –
Преображение. Он несет всем
Исцеление. Он любит и преображает
Нас. Он яблочный принес нам спас.
Готовим рукавички про запас!
Mila_more.2013


Рецензии