День влюблённых

День Влюблённых
               
1. День влюблённых, вот задача,
Как поздравить мне тебя?
Просто ты моя удача –
Это точно знаю я.
А глаза твои сверкают
Нежным, ласковым огнём
И при этом сотворяют
Чудо каждым божьим днём.

Припев:

Это просто валентинка
И несложный тут сюжет.
В нём приятная картинка,
Где печали, грусти нет.

2. Сколько вместе мы с тобою
Посчитать нетрудно нам,
Жизнью мы своей земною
Радость делим пополам.
Путь бывали и невзгоды,
Но, любимая, поверь
Сквозь метели, непогоды
Не закрылась счастья дверь.

Припев.

3. Пусть мы уж немолодые
Чувства наши на века
И желания большие
В нас текут, ну, как река.
Заявляю я открыто:
Без тебя я не могу,
Вся судьба тобой умыта
Нет, нисколечко не лгу.

Припев


Рецензии