Со мною весна

Прилетели все вешние птицы
В свои города -
Свиристели, скворцы и синицы
Все разом сюда.

Поделиться со мною и всеми
Теплом и весной -
Песни петь, зарабатывать Грэмми
К отлёту домой.

У растений отдела в горшочках
Листочки дрожат –
Вишни, сливы набухшие почки,
И царь - виноград.

Удивлению нету предела –
На улице март,
И душа, словно птица, запела,
Почувствовав старт.

За окошком концерт слышу звонкий –
Совсем не до сна.
Снова я молода, как девчонка –
Со мною весна!

11.03.19


Рецензии