Не один

Не один сегодня, не один,
И глаза наполнены любовью.
Нет вокруг безмолвствующих льдин,
И не хмуришь молча свои брови.

И не смотришь на дорогу ты,
Ждать кого-то больше не придется.
В тонкой вазе алые цветы,
Прячутся в них маленькие солнца.

Не один сегодня, не один,
Поздним вечером она тебя укроет.
Ветер гладит тонкий шелк гардин.
Не один сегодня ты, со мною.


Рецензии