Живётся весело

   Живётся нынче "весело":
   Вся "на ушах" планета:
   Везде коронабесие
   Цветёт махровым цветом.

   Устроили "каникулы"
   Для всех и вся отлично -
   Чтоб дома не отвыкли мы
   От бедности привычной.

   А ушлые чиновники
   Нашли себе работу:
   О вирусе-виновнике
   Вовсю строчАт отчёты.

   Грозятся вакцинацией,
   Чтоб сильно не тужили.
   Заслужат ли овации?
  ... А мы назло всем - живы!
                2020 г.


Рецензии
Везде коронабесие
Цветёт махровым цветом."
Точно сказано!
Спасибо, Татьяна, за актуальные стихи!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Скворцова 6   18.08.2020 11:02     Заявить о нарушении