Ожидая зимы...

Ожидая зимы,
В мешанине из мыслей и снов
Жизнь ползёт неспеша...
Давит вечер на утлые стены...
Кто-то воет из тьмы,
Что-то дышит из тёмных углов....
Замирает душа
На пороге холодного плена...

Как же хочется жить,
Приближаясь к далёкой  мечте
Слушать речи твои
И не думать о смерти и снеге...
Так давай же любить,
Что бы в этой ночной пустоте
От горячей любви
Стало Богу теплее на небе!


Рецензии