Я хочу взять тебя за руку

Я хочу взять тебя за руку
И по улице прогуляться)
Заглянуть в твои глаза
И прохожим просто так улыбаться;)

Поймать для тебя солнечный зайчик -
Чтобы ты улыбнулся)
Как в детстве улыбается
Сказке маленький мальчик)

Дунуть на тебя пушистый, серебристый одуванчик -
Чтобы на маленьких его парашютиках
Улетели все твои печали
И больше сердце твоё никогда...
Никогда не терзали

16.08.2020

Картинка инет


Рецензии