Зима не сдаётся

Вот кончается март, и Апрель
Гонит Зиму и манит капель,
Но Зима не сдаётся ничуть,
Хочет время назад повернуть.

Вновь пуховый рассыпала снег,
Будто нет ей весенних помех,
Будто солнце не будет сиять,
- Всё она повернуть может вспять.

Ты. Зима не тяни канитель,
Не стели снегом белым постель,
Хоть и зелен Апрель молодой,
- Убегать будешь талой водой.

25.03.18


Рецензии