Любовь, приди... Авторская песня

Любовь, приди... Авторская песня.
 1.
  Весна  проложила   к  Сердцу  дорогу.
  И  поступью  лёгкой  туда  вошла …
  Почему  Любовь  ко  мне  так  Сурова , --
  Никого  мне  в  Сердце --  не  привела?
     Готово  Сердце  уже  принять Любовь,
     Дарить  нежные  ласки  любимой;
     А  Весна  ещё  взволновала  мне  кровь, --
     В  Сердце   горит  ...  костёр  негасимый ...

     ПРИПЕВ.
             Любовь,  приди,   оставь   боль  в  Прошлом.
             Пусть  в  Сердце  Солнышко  войдёт. --

             Я  буду  нежным  и  хорошим.
             И  верю :  вновь  Любовь  придёт ...

2.
  И  каждую  ночь,  как  из  сказки  лесной,
  Выходишь  ты  вдруг  красивой  Феей.
  И  я,  как  безумный,  иду  за  тобой, -- 
  Красотой   поражён  и овеян ...    
     Но  дом  пуст, ...   в  нём 
                живёт  Одиночество ...
  В  Душе  поселилась  одна  Тоска.
  Мне  не  помогут  даже  Пророчества,
  Если  в  Сердце  живёт  Пустота …

     ПРИПЕВ.
             Любовь,  приди,   оставь   боль  в  Прошлом.
             Пусть  в  Сердце  Солнышко  войдёт. --

             Я  буду  нежным  и  хорошим.
             И  верю :  вновь  Любовь  придёт ...

3.
  У  реки  ...  Красивая  Черёмуха ...
  Я  нарву  Себе  большой  букет.
  Почему  вдруг  Сердце  моё  Вздрогнуло,
  Когда  увидел  я  Кабриолет?   
     И  Она   ко  мне  бежала  Яркая,
     Нежная,  Красивая, ...  и  Моя! 
     В  Сердце   ЗАПЫЛАЛА   Любовь  Жаркая. --
     Вот   как  Изменилась  моя  Судьба!

     ПРИПЕВ.

             Любовь   пришла,  а   Боли  в  прошлом.
             И  в  Сердце  Солнышко   Вошло ...

             Я  вновь   Люблю,  и  Стал  хорошим. --
             Мне  так  с  Любовью  Повезло! 


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.


      


Рецензии