Летняя пора

Как быстротечна летняя пора.
К концу подходит тёплых дней правление.
Как бабочка, как яркое ведение
мелькнуло лето  листья, теребя.

Ах, милая, прекрасная пора!
Тобой налюбоваться не успели.
Без ласточек высоты опустели.
Прохладой дышит в августе заря.

Уставший ветер спрятался в стога,
накрывшись дымкой точно одеялом.
А в чёрном небе звёзды правят балом,
и падают на сонные луга.

Как быстротечна летняя пора…
Уходит лето в брызгах янтаря…

15.08.20.

фото из интернета


Рецензии
Красивый стих сотворила,Нина!))Привет тебе,пока ещё летний!))

Сергей Игольницын 2   17.08.2020 10:22     Заявить о нарушении
Доброго здравия Вам! Сегодня с утра ходила на дачу...под ногами хрустят опавшие листья...

Нина Мыльникова   17.08.2020 13:01   Заявить о нарушении