Театр

1 куплет.

С утра,
До ночи,
Ты сидишь,
Дома делаешь,
Нудные задания,
На дом со школы,
А так хочется,
Пойти куда-то,
В какой-нибудь,
Чудесный мир,
Сказочных существ,
Героев, которых,
Создал и сыграл!,
На сцене человек!,
Из своих былых!,
Фантазий!

2 раза Припев

Театр!,
Придуманный!,
Реальный образ!,
Созданный!,
В голове человека!,
Который придумал!,
Свой сценарий!,
Который вообразил!,
Сказочный мир!,
В реале! В нашем!,
Мире бытия!

После Припев

Мир сказочный!,
Играет вокруг!,
И волшебные!,
Люди в костюмах!,
Рассказывают!,
Живут героями!,
Придуманными!,
Людьми! Когда-то давно!

2 После Припев 5 раза

Театр!,
Сказочный мир!,
Созданный людьми!,
В волшебной голове!,
Показанные когда-то!,
Наяву!

2 куплет.

В былые времена,
В школьные,
И детские,
Когда водили,
На душевные,
Выступления,
Артистов,
Когда-то давно,
Ещё в СССР,
И до наших дней,
Живёт сказочный мир!,
На сцене Вселенной!,
Словно Сказка!,
Былина эпоса,
Эпох! В реале!,
На Земле!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я помню,
Когда-то,
В детские,
Прошлые года,
Я ходил на оркестр,
На разные концерты,
Словно испытав,
И услышав,
Чужую историю!,
Которая блестяще,
И с фантазией!,
Оживлена и показана!,
На сказочной сцене!,
Былых былин!,
И легенд!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

И ведь мы,
Думаем, что нет,
Не существует,
Того волшебства,
Которое создало,
Написало и показало,
Миру и нам,
Что люди,
И есть разные,
Миры и жизнь,
И история своя,
Которую захотели,
Прямо сейчас,
Показать людям,
На былой сцене!,
На арене души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Хотя реальность,
Это не мир богов,
И не сказка,
А наш мир,
Где можно,
Создать и написать,
Сказку и любую,
Историю свою,
И своих героев,
Которых оживил,
С помощью других,
Показав их историю,
От лица людей!,
Которые пытаются,
Жить ими прочувствав,
Все эмоции и мир,
Души, история!,
Создала чудесный мир?,
В Раю, а теперь здесь!,
На Земле!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я знаю,
Что мы,
Устали от того,
Что заставляют,
Идти туда,
Куда вы не хотели,
А вдруг понравится вам,
Вы узнайте,
Историю,
Других миров,
И великих людей!,
И что история!,
Придуманная!,
Интересней не меньше!,
Чем реальная история!,
Но и то, и то важно!,
Узнать, что было тогда!,
И что думали великие!,
И обычные люди тогда!,
Показанные наяву!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Сказочный мир,
Показан и оживлён,
Как и былины!,
Рассказаны и спеты!,
На сцене,
В реале,
На Земле,
И порой,
Надоедает,
Один вид показ,
А что можно,
Показать и рассказать,
Свой новый вид рассказ,
Никто не запрещает,
Создавать и писать,
И передавать свою,
И нашу историю,
Но своими словами,
На показ,
Театральный!,
Сказочный мир души!,
В реале! В нашем мире!,
На Земле!

4 раза Припев и тд.


Рецензии