Рассвет Любви

Без брони одежд пульсаций нежной плоти
В руках удержит опытный ходок из жизни в жизнь,
Неся в ладони проснувшийся любви росток,
Чтоб посадить в выжженной долине, слезою окрапив.

Быть, молчать и просто верить
Придет Рассвет и глаз усталых
Каснется свет, стук сердца рядом скажет:
Ты не один, с тобой Любовь...


зима 2014г.
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии