На Курском, что в Москве сел в электрон

Вот представляя будто я амбассадор
Вселенской мудрости в окошко глядя еду,
Uлазами впившись в небо,
В весь синий и зелёный окружающий простор...

Прочь! В глушь! Из мегаполиса долой!
В завидные просторы,
Туда, где можно не ходить в контору,
Где может показаться жизнь простой...

Может потом, отвыкнувши от шума,
Информационных войн бомбардировок,
Привыкнув жить лишь с тем, что правда нужно,
Заеду навестить всех развративший город.


Рецензии