Других говорят, люби без прикрас

            *            *             *
Других говорят, люби без прикрас –
С изъянами, болью и ворохом страсти.
Как есть, принимай – в профиль, в анфас:
Нести помогай им печали, несчастья.

Я только учусь, бывает и «два»,
Ответить могу на обиды зеркально.
Гиен не люблю, под маскою льва –
Для них я должна быть всегда идеальной.
                15 августа 2020 г.


Рецензии