Слышу шаги робких ног

Слышу   шаги    робких ног,
Сентябрь   несмело  шагает.
Скоро   встанет  на  порог
Сейчас   дорогу  проверяет.

День короче, ночь  длиннее,
И    ветерок подул ой  -ой.
А    ведь   осени   виднее,
Не  обойдет  нас  стороной.

Время  есть  до  листопада,
Останется   Август  позади.
Горевать    совсем    надо-
Бабье     лето     впереди.
***


Рецензии