Иллюзорные связи

Наши связи иллюзорны
По сети из теле-лиц
Посетителей страниц.
Как печатные зазоры
Стуком клавиш устранить?

Наши призрачные встречи
И воздушные мосты.
Чаты дружные. Персты
Тычут в кнопки в целях речи
И бинарной простоты.

Был из камня, меди, бронзы,
Из железа и пластмасс.
Ради масс снесли Парнас.
Цвет опал бумажной розы – 
Виртуальный век у нас.


16 августа, 2020 г. Экстон.


Рецензии