Мы точно знаем

Мы точно знаем… кому то мы не нравимся,
Друзья читают нам морали, но мы ведь не исправимся…
Мы точно знаем… кому то мы не безразличны,
Но от сложившейся судьбы не замечаем их так иронично…
Мы точно знаем… что часто мы бываем правы,
А скромность в голове так тихо шепчет :«Нам не нужно славы»
Мы точно знаем… грустный трек ведёт к печали,
Но всё же слушаем его, хоть от депрессии устали.
Мы точно знаем… что зачастую поступаем глупо
И все же с близкими мы обращаемся довольно грубо.

Ну что, прочёл?... Задумался о смысле бытия?
А вот теперь мой друг найди  в стихотворении себя.


Рецензии