С глаз долой - из сердца вон...

Из сердца не исчезнет тот,
Кто смог цветком в нём распуститься...
Пусть " с глаз долой" произойдёт,
"Из сердца вон" - тому не сбыться.

И эхо прежних чувств в груди
Всё так же будет отзываться...
Как больно с глаз долой уйти!
Но сладко в сердце оставаться.


Рецензии