***

Я тебя вспоминаю холодной ночью,
Как же бешено сердце бьётся в моей груди...
Как рвала свою душу в бумажные клочья,
И бумажным клеем пыталась ее спасти...

Как молила любовь на коленях стоя у иконы,
У Богини любви, без сарказма-прекрасный вкус!
Ты дарил мне бессонные ночи и красные розы,
И теперь я шипами от них колюсь.

Я выкидывала смятые наши постели,
Переклеивала обои за год десятый раз.
Допивала тобой сделанные коктейли,
И курила твои сигареты Dallas

Собирала себя у психологов и терапевтов,
Даже в церковь ходить по субботам уже не лень.
Мне не надо теперь ни каких рецептов,
От тебя лишь осталась любимая мною тень!


Рецензии