Под новый год

   Скоро, скоро Новый год!
   Что же нам он принесёт?
   Если новые слезинки
   Иль глубокие морщинки-
   То будут пусть от радости,
   Но только не от старости.
   Чтоб спину не ломило,
   В ногах чтобы не ныло,
   Инсульта избежать,
   Инфаркта  б не видать...
   Чтоб не считать копейки
   И чтоб судьбе-злодейке
   Остаться в старом  годе,
   А нам забыть про горе
   И про болезни тоже.
   И не лишит друзей,
   Которых нет верней.
   Пусть счастье детям будет
   И всем хорошим людям!


   


Рецензии