Когда десятилетия на коленях

Когда десятилетия на коленях,
Не думай, что сможешь сломить,
Народные бунты, спящие в генах.
Раскурочит люд властную прыть.

Изначально много дано, променял
Ты умных, на глупых, лояльных,
Прозвали в народе тебя, - каннибал,
Но не на каналах центральных.

На них твой лик светел, красивы слова,
Говоришь их ведь, двадцать лет.
Кто- то только заметил, закипает страна.
Ты введёшь вскоре свой чебурнет.

Лишь бы только в твоём мозгу,
Было всё всегда позитивно,
Продолжаешь с народом войну,
Это весьма деструктивно.

Сеешь хаос, сеешь разруху,
Она однажды придёт и в твой дом.
Хаос пожнёшь в миг, забыв показуху,
Если жить ты продолжишь на шаре земном.

Ильдар Законов


Рецензии