Ах, это небо над степью Донецкой

Ах, это небо над степью Донецкой…
Не облака в нем, а ангелов крылья…
Голос, сквозь ветры слышу я детский:
«Дяди и тети, пусть мир станет былью!»

Ах, это небо над степью Донецкой…
Раненной и истекающей кровью.
Жили здесь дружно и по-соседски…
Мать не скорбела над долей сыновьей…

Небо над домом …Такое родное…
Мирным, прошу тебя, стань поскорее…
Ангелов крылья парят над землею…
Делая мир наш немного добрее…
Снежана Аэндо


Рецензии
Да, Снежана, разорвали нам небо и душу неофашистские злодеи. Теперь за те беды и горе даже нет и ответчиков.

Юлия Гайд   22.08.2021 20:49     Заявить о нарушении