Деликатна...

Деликатна к желаньям ночь...
Звёздный полог ласкает крыши
мрачных улиц, что тихо дышат,
пряча тени мгновений. Прочь

разбегаются сонмы слов,
предвкушая холодный трепет
тишины, чей предвзятый лепет
поглотит ощутимо (вновь)

диалог откровенных фраз...
Город вздрогнет при нежной встрече
наших снов, и немного легче
будет мыслям от лунных глаз.


Рецензии