Серьёзная причина

Сегодня праздник у ребят -
поход по магазинам,
для первоклассницы наряд -
серьёзная причина!!!
Девчонка повзрослев за дЕнь,
надев с иголки форму,
встаёт на новую ступень
познаний мира формул.
Придётся куклам поскучать,
ей не до них теперь.
Читать, решать и отвечать -
труд не простой, поверь.


Рецензии