***

Во тьме и зле плывущих лет,
Когда тревожность на пороге,
Я в жизнь свою вертаю свет
Отнюдь не мыслию о Боге.

Наивность детскую губя,
На все вокруг смотрю предвзято.
И лишь в удачу и в себя
Я верю бесконечно свято.


Рецензии