Лето Господне

"Ложкой снег мешая..."
         (Юрий Яковлев)

Это — белое.
Это — чёрное.
Пусть летает мечта твоя смелая,
Будто
    ласточка
           гор-да-я.

Золотые шары распустились,
О природа, как ты хороша!
И птенцы летать научились,
Пусть летают, ты им не мешай!

17:57 МСК
16 августа 2020


Рецензии