Утро, солнце, благодать

Утро, солнце, благодать,
За окном щебечут птицы,
Не дают тебе поспать,
От любви душа резвится.
Словно аленький цветок,
Расцвела ты этой ночью,
Твой божественный восторг,
Не вмещает даже строчка.
Нет тех слов в душе и мире,
Чтоб о счастье рассказать,
Только песней на клавире,
Можно с ним всю жизнь летать!


Рецензии