Двадцать шестая весна

Вспорхнула весна.
Двадцать шестая...
Лишь птица она,
Догнавшая стаю.

Я птиц по весне
Нынче считаю,
К душистой сосне
Щекой припадаю.

Что было - забыл,
А что будет - не знаю.
Движением крыл
Только птицы сшивают

В просторах любых
Завтра с минувшим,
На пяльцах судьбы
Вышивая мне душу.

1996


Рецензии