Эмоции нас делают слабее

***
Эмоции нас делают слабее,
Растрачивают сил потенциал.
Открылся ситуации, робея -
В ловушку повторения попал.

Эмоции нас делают сильнее,
Когда умеем с ними совладать,
И небо после дождика синЕе…
Настроился, и снова благодать!

16 августа 2020 г.


Рецензии
Спасибо, очень мудро!

Александр Бескоровайный   21.12.2020 01:08     Заявить о нарушении