А море шумело

А море шумело, а море кричало,
И лодку, как щепку, с размахом качало.
Тянуло туда, где не видно рассвета,
В бездонную даль василькового цвета.

Миг. Несколько всплесков. И лодки не стало.
Лишь волны чуть слышно шумят у причала.


Рецензии
Моменто мори - всё проходит.
Фатально, но образно!

Владимир Абакумов 2   22.10.2020 13:24     Заявить о нарушении