Несчастная любовь

Стебанула в дерево молония
Ахнул в сердце громовой раскат
Убежал парнишка из колонии
Потому что не был виноват
От грозы он спрятался под дерево
И убит расколотой сосной
А ему девчонка не поверила
На свиданке встретившись весной
У неё в глазах озёр печалие
У него в глазах кипит металл
- Ночью в драке с теми сволочами я
Никого, поверь, не убивал
А она тихонечко погладила
Свой заметный выпуклый живот
- Разведусь с тобой другого ради я
Он сказал, что всякую возьмёт
Скрипнул паренёк сухими дёснами
Улыбнулся - всё мол нипочём
Навсегда такими злыми вёснами
Со своей любовью разлучён
И ушёл в побег грозой кромешною
Довести чтоб дело до конца
Он ментам не сдал дружка сердешного
Значит, надо кончить подлеца...

Над тайгою тучка золотится
Разлился малиновый закат
Девушка выходит из больницы
И никто ни в чём не виноват


Рецензии
Жуть! Шансон, вестимо... я теперь в таких случаях вспоминаю космический шансон от Ольги Громыко
Закрылись все его четыре глаза
И щупальцы поникли как трава,
И на бетон холодный космодрома
Упала расписная голова...
:)))))))

Мари Соломина   17.08.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари)

Сергей Максимов 33   17.08.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.