Кто суд вершит

   Тайны Истории
   Будут раскрыты
   Через века.
   Фактов, "нечаянно"
   Властью "забытых",
   Коснётся рука.
   Тайное станет
   Явным навеки:
   Кто как грешил...
   Не царь, а Бог
   Над человеком
   Свой суд вершит.
                2020 г.


Рецензии