Быть танцующим оленем

Быть танцующим оленем,
Лучше чем унылой какашкой,
Олень угостит печеньем
А какашка своим «настроением».

Каждый по – своему программирует,
Залечь на дно – диван не сдвинется,
 Решительный шаг всегда мотивирует
У оптимистов мечты сбываются.


Рецензии