Повторяется кино

Парадоксально это всё
Но, повторяется кино
Султан отправился опять
Чужие земли покорять.

Селима и Мехмеда взял
А Мустафе он наказал
Устои и покой страны
Беречь от смуты и вражды.

И весь дворцовый«балаган»
Вновь собирает свой«диван»
Чтоб наконец то от Хюррем
Династию избавить и гарем.

Шах уже сети распустила
Всех кого надо подкупила
Трудно справится Хюррем
Не оставляют без проблем.

Ну сколько можно наблюдать
И за Хюррем переживать.


Рецензии