Счастье улетело

С   журавлиной     песней
К   нам   пришла   любовь,
Не  было  весны  чудесней-
Понимали  все  без   слов.

С Божьим   благословением
Рады     были     встрече,
С   небесным  милосердием
Вместе     было     легче.

Закрыли     тучи     небо,
Грянул    сильный    гром,
Ты   все  знал  и   ведал,
Привел  ее  в  наш    дом.

С    журавлиным    криком
Счастье    наше   улетело
Были      слова    бликом,
К  тебе  все  зачерствело.


Рецензии