Следующая попытка

Арьергард — войска, прикрывающие главные силы при отступлении  в период боевых действий.



Все было не случайно,  все было неспроста.
Однажды все начнем как с чистого листа.

Дорогами похожими  мы снова  зашагаем,
Но неудач сегодняшних уже мы не узнаем.

Любимые там не изменят, друзья там не предадут.
Враги благороднее нынешних там для дуэлей нас ждут.

Все сбудется, ребята - увы,  не в этой жизни-
Но сможем мы добиться даров судьбы капризной.

Мы наши поражения  в победы обратим.
Ошибки, неудачи – в успехи превратим.

Там сбудутся мечты, там будет все прекрасно,
Поймем мы там, что раньше мы жили  не напрасно.

Чтоб там все получилось – здесь нужно продержаться.
И даже в арьергарде здесь до конца сражаться.

Остаться человеком среди осатанения.
И душу сохранить.  И плыть против течения.


Рецензии